Neue Flyer für Spendenüberweisungen!

Titelseite des neuen Flyers mit Motto des Vereins der Freunde und Förderer des Diakonie-Krankenhauses Wehrda e.V.

Seit Ende September 2020 gibt es den neuen Spendenflyer unseres Fördervereins. Ein informativer Faltprospekt ist entstanden! Er ist gern an der Pforte des Krankenhauses erhältlich und liegt ebenfalls zur Mitnahme in der Eingangshalle aus. Jede Patientin und jeder Patient erhält bei seiner Aufnahme zusammen mit allen weiteren Informationen ebenfalls ein Exemplar.

Ein Überweisungsträger findet sich nun bereits eingedruckt, kann ausgefüllt, herausgenommen und bei der eigenen Bank eingereicht werden. So entfällt das lästige Suchen nach einem Überweisungsträger, wenn man gern eine Spende geben möchte.

Wir freuen uns sehr, wenn Viele von dieser neuen Möglichkeit Gebrauch machen!