Finissage

Die seit dem 23. August 2019 geöffnete Kunstausstellung FARBEN BEWEGEN LEBEN der Künstlerin Annegrete Henke-Reinarz (Marburg) und ihres Sohnes Anno Henke (Köln) zu Gunsten des Diakonie-Krankenhauses Wehrda wurde am Freitag, 13. September 2019 mit einer Finissage beendet. Der Hobbychor der Evangelischen Familienbildungsstätte Marburg unter Leitung von Frau Birgit Schürmann wirkte bei der durch Frau Dr. Claudia Kuhnhen moderierten Veranstaltung mit. Ein unvergessliches Ereignis! Wir danken dem Chor sehr herzlich!

Der Hobbychor der Ev. Familienbildungsstätte unter Leitung von Frau Birgit Schürmann
Begleitung der Vorträge am Klavier: Dr. Ralph Schürmann

Es war eine letztmalige Gelegenheit, noch einmal an Ort und Stelle mit der Künstlerin selbst ins Gespräch zu kommen. Dies wurde ausgiebig wahrgenommen.

Eins der Werke von Anno Henke: ‚Marburg‘